サプリ・健康 最近 肩こり腰痛ひどいです😭妊娠中に買ったトコちゃんベルト2があるので… 最近 肩こり腰痛ひどいです😭 妊娠中に買った トコちゃんベルト2があるのですが 今の腰痛に効きますか?😵 トコちゃんベルトは 妊娠中と産後のみですか?💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 産後 妊娠中 トコちゃんベルト 20(5歳5ヶ月) コメント KT 骨盤矯正ベルトはいつ使っても効きますよ! ただ産後結構経過していると元が歪んでる可能性もあるので1度整体に行く方がいいかと…歪んだまま間違った骨盤の位置でベルトで固定してしまうとズレが酷くなります🥺 8月7日 20 ありがとうございます🙇♀️ 整体行ってみた方がいいですよね😭時間ある時に行ってみます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20
ありがとうございます🙇♀️
整体行ってみた方がいいですよね😭時間ある時に行ってみます!!