コメント
ぴよぴよ♬
ぜんぜん気にせずマヨネーズ
食べてました\(^o^)/
退会ユーザー
気にせずマヨネーズ食べてましたよ(﹡´◡`﹡ )なんでも食べ過ぎなければ大丈夫かと思います〜!
-
🌟にゃちゅ🌟
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ加減して食べちゃいます(笑)- 7月3日
mamako
食べられる時は食べていいとおもいます!!過剰摂取しなければ大丈夫だと思いますよ〜〜\(^o^)/
-
🌟にゃちゅ🌟
今、一人前一気には食べられないので、外食はほとんどしてないのですが、ハンバーガーとか焼肉、ラーメンが無性に食べたくなる時があって(・Д・)ノ
今、モス○ー○ーナウです(笑)- 7月3日
-
mamako
わたしも今日朝マックでした😃 エッグマックマフィンの塩っけがすきです☺️
- 7月3日
退会ユーザー
マヨネーズ駄目なんですか?初耳です^^;
初期なら胎児は子宮の中のご飯の素から栄養摂りますので問題ないですし
中期も後期も異常に摂らなければ問題ないと思うのですが・・・
-
🌟にゃちゅ🌟
生卵を使っているので、、。ハムなども気をつけた方がいいからサンドウィッチなどは注意と聞いた事があっ他のでどうなのかと思いました。
- 7月3日
-
退会ユーザー
大丈夫です
キューピーピュアセレクトだと加熱殺菌されてます
ハムも大丈夫です💧
添加物や科学的な物が気になるなら避けるべきです
生ハムもチーズも国産のは大丈夫です
厳密には生ではないので
でも食べすぎや食中毒には勿論注意が必要なので持ち帰りや常温保存は怖いですね
マックは素手で作るし個人的には信用してないので避けてます(笑)- 7月3日
-
🌟にゃちゅ🌟
そうですね。ハムは殆ど亜硝酸入ってますからねぇ。
なんでも取りすぎはいけないと思いますので、程々にします。- 7月3日
ロペうさぎ
マヨネーズって卵が使用されているから、
加熱されてない卵だし。。って最初は迷いました。ある時サンドイッチにマヨネーズ塗られてて食べてしまって大丈夫だったので、
今は普通に野菜にもかけて食べちゃってます。今はカロリーの為にマヨネーズ控えようかな。。って感じです(^_^;)
-
🌟にゃちゅ🌟
なるほど。
マヨネーズは大好き!と言う訳ではないのですが、何かと入っているので、ちょっと気になりました。- 7月3日
🌟にゃちゅ🌟
おぉ!素敵なお返事ありがとうございます(≧∇≦)