※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

郡山市の幼稚園や保育園でコップや入れ物はどこで購入していますか?安くていい物があれば教えてください。クレヨンなどはシールを貼っていますか?便利グッズも知りたいです。

郡山市で幼稚園や保育園に預けてる方は、コップや入れ物などはどこで購入してますか?
安くていい物あれば教えて下さい!
あと、クレヨンなどはシール貼ってますか?色々と無知なので便利グッズなども知ってたら教えてください!!

コメント

ちゃむ

全てminneで購入しました!
西松屋などで買うよりは高くつきましたが💦
クレヨンも一本一本シール貼ります!
ほぼ全ての物に名前書かなきゃいけないので、防水のお名前シールと下着などのタグに押せるスタンプがあると良いですよ✨

• ゆんゆん

ゆんゆん

返信遅くなりすみません💦
    minne見たら可愛いタグシールとかたくさんあるんですね♡ありがとうございます!!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

名前スタンプおすすめですよ😀クレヨン全てに名前必要なので100均シールに名前スタンプ押して貼りました!

入れ物はバースデーで買いました!

• ゆんゆん

ゆんゆん

遅くなりすみません!
    100均シールで名前用の細長いタイプもあるんでしょうか?
    スタンプ買ってみました!!届くか微妙なんですが、、笑

バースデー見に行ってみます✨

• 8月20日
チョコ

うちの保育園は、オムツにも記名が必要だったので、おむつ用スタンプも買いました!お名前スタンプは上の方もおっしゃっているように靴下にも押せるし、本当に便利です♪コップなどは、パースデーと西松屋、パティズ?などの雑貨屋さんで買いました😄

• ゆんゆん

ゆんゆん

返信遅くなりすみません!!
    オムツ用🙄参考なります!!!
    雑貨屋さんにも可愛いのありそうですね✨探してみます!

• 8月20日