妊活 高温期9日くらい…夏バテなのか気持ち悪さがうっすら発動…頼むーPMSでな… 高温期9日くらい… 夏バテなのか気持ち悪さがうっすら発動… 頼むーPMSでなく妊娠であってくれ! 考えないようにしているフリをしています。 3日前くらいにフライングのフライングしてしまい、撃沈。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り フライング 妊娠 高温期 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま 3日前は早すぎじゃないですか😂!?流石に高温期8日くらいじゃないとうっすらもでないと思います!! 私も高温期10日目くらいで昨日撃沈したところですが❤️ もう少し希望もちましょう♪♪ 8月7日 はじめてのママリ アプリ見てたら排卵日勘違いしてしてしまってました笑 週明けに何も症状なく生理の兆候なくいれたらなと思ってます❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アプリ見てたら排卵日勘違いしてしてしまってました笑
週明けに何も症状なく生理の兆候なくいれたらなと思ってます❤️