子育て・グッズ ベビーチャアについてです。スクスクスリムか、カトージか、ストッケ。… ベビーチャアについてです。 スクスクスリムか、カトージか、ストッケ。どれがおすすめですか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り カトージ ストッケ おすすめ ベビー ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おでん カトージ使ってます🙋♀️ 使いやすくて良いですよ☺️ 8月7日 ママ2年目 足が全面つきますか?? 8月7日 おでん うちのは足乗せる部分が調節できるので、全面付きますよ(`•ω•′)✧︎ 8月7日 ママ2年目 あっそうなのですね! ストッケにくらべてほかのは、足のつける面が浅いなーという印象でした、、 8月7日 おでん ストッケ見てみましたが、確かに足がつく面が広く見えますね😳 大人になっても使える物で、他は同じ感じなのであとはデザインの好みですかね✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
足が全面つきますか??
おでん
うちのは足乗せる部分が調節できるので、全面付きますよ(`•ω•′)✧︎
ママ2年目
あっそうなのですね!
ストッケにくらべてほかのは、足のつける面が浅いなーという印象でした、、
おでん
ストッケ見てみましたが、確かに足がつく面が広く見えますね😳
大人になっても使える物で、他は同じ感じなのであとはデザインの好みですかね✨