※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵予定日が26~28日で、生理予定日が8/11~。フライングで結果が出るのは何日目からでしょうか?生理前に陽性反応がなく、生理予定日を過ぎてから陽性になることはありますか?教えてください。

カテ違いでしたらすみません💦

排卵予定日26~28日
アプリのみの管理
生理周期安定
最終仲良し日27日(AM2:30頃)
生理予定日8/11~

・この場合、フライングで何日頃から
結果出ますか???
(フライングで出ない人もいる事は承知の上です)

・生理前のフライングで
1回も陽性にならなかった人、
生理予定日越えてから陽性になった人いますか?

教えて下さい💦

コメント

れい

めちゃくちゃ早くて排卵日から10日くらいしたら、薄ら見えるか見えないかくらいで出るかもしれません💦
私は生理予定日ちょうどにフライングして、2回とも濃く陽性が出ました💓3人目は生理予定日の2日前にフライングして陽性出ました!参考までに♪

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😳
    今日で生理予定日の4日前で陰性だったんですけど、まだ希望はありますかね?💦

• 8月7日
  • れい

れい

アプリ管理ですよね?まだ希望はあると思います👍私も3人目の今回、6wで初診へ行ったのに胎嚢の大きさで5w...1週間ほど排卵がズレたようでした💦排卵がズレていれば、まだ希望はあると思います!検査薬はドゥーテストですか?クリアブルーや海外製の物は感度が低いと聞きます!ドゥーテストが1番感度が高いとよく聞きます✨

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

アプリ管理です!
    生理は毎回予定日通りに来てます💦
    検査薬はドゥーテスト使いました!

• 8月7日
  • れい

れい

そうなんですね!まだフライングですし、生理予定日を過ぎてもこなければ、また試してみるといいですね💓妊娠していますように🙏✨

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😍
    夫婦揃ってソワソワしてますが、何とか予定日まで待とうと思います!笑

• 8月7日
な

27日の行為で妊娠していれば今日あたりでもフライングで反応出る気がします💦