カビキラーの排水口スッキリ(粉をまいて水をかけたら泡が出るやつ)を放…
カビキラーの排水口スッキリ(粉をまいて水をかけたら泡が出るやつ)を放置したまま外出してしまいました😱
帰宅は夜になるのですが、長時間放置しないって書いていたので心配です…どうなってしまうんでしょう😭
- ぽぽろ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
前に放置したことありましたが、泡が消えて洗剤の粉末?がプツプツと排水口についてました!
帰ってからお湯で溶かしつつ流せば平気だと思いますよ😊
カビキラーの排水口スッキリ(粉をまいて水をかけたら泡が出るやつ)を放置したまま外出してしまいました😱
帰宅は夜になるのですが、長時間放置しないって書いていたので心配です…どうなってしまうんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
前に放置したことありましたが、泡が消えて洗剤の粉末?がプツプツと排水口についてました!
帰ってからお湯で溶かしつつ流せば平気だと思いますよ😊
「家事・料理」に関する質問
冬の洗濯物、、どうやって乾かしてますか? 2階の部屋に、サーキュレーター付き除湿機使ってますが バスタオルとかぜんっぜん乾きません💧 8時間以上かけてます。 乾太くんとか、乾燥機がない方で!🧺
主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか? 我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・ スープもからあげクンも私の分まで残…
夫がうざい② ・飲み終わったペットボトルをキッチンに放置。 捨てろと言われても絶対に捨てない。 ・シャンプーやハンドソープ、ティッシュなど、何か無くなっても補充しない。 指摘されると「まだあると思った」と訳の…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽろ
ありがとうございます😭✨安心しました!
若干吸い込んでテンパったら流すのを忘れて出ちゃって…🤣