※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家事・料理

主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか?我が家は子供たちは…

主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか?
我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・
スープもからあげクンも私の分まで残らなさそうなので私は白ご飯にキムチとネギのせたやつ食べます🤣納豆があれば完璧だったのに冷蔵庫に無くて😮‍💨
皆さんのランチ、教えてください😋🍴✨

コメント

夢

基本残り物ですよねー!🤣

私は卵が好きなので
ウインナー丼を作って食べたりしてます!

袋麺のカレーうどんも好きなので結構これたべてるかな🤣

くまこ

昨日はカップ麺でした。

今日はこれからコインランドリー行くので近くのお弁当屋さんでテイクアウトしようかなと思ってます。

つわりで食べられなくなる前は、白米にノンオイルツナ缶、塩昆布、ゆで卵を乗せてすこーしだけマヨネーズかけて、白ごまかけたものをよく食べてました。ボリューム満点でお腹いっぱいになります!
あと、魚肉ソーセージが好きで魚肉ソーセージをスライスして卵でとじて、醤油かけたものを食べてました😂

はじめてのママリ🔰

今日は残り野菜でチャーハンです😆
昨日は残った具沢山味噌汁にうまかっちゃん入れて、即席味噌ラーメン作りました笑

はじめてのママリ🔰

にゅうめんと夕飯の残り物です😂