子育て・グッズ 昼間抱っこでしか寝なくて置いておしゃぶりで寝る時あるんですが30分経… 昼間抱っこでしか寝なくて 置いておしゃぶりで 寝る時あるんですが 30分経たずに起きます みなさんそんな感じですか? そのうち寝てくれるように なるんでしょうか?? 大きく産まれたので 体重ももう7キロ近くて 抱っこが辛くなってきました😰 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 体重 おしゃぶり まりまり(4歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 産まれてから数ヶ月は置いても2〜30分で起きてました💦 抱っこじゃないと寝なかったり😅 辛いならネントレしてみてもいいかもしれません☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント