妊娠・出産 この写真を見て男の子女の子どっちだと思いますか(*^^*)?どちらも同じ日… この写真を見て男の子女の子どっちだと思いますか(*^^*)?どちらも同じ日のエコー動画をスクショしたものです✩.*˚ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 写真 動画 りらっくま(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 男の子っぽい気がします^_^ 8月7日 りらっくま やはり、そうですかねっ(*^^*)! ありがとうございます♡ 8月7日 退会ユーザー 右側の写真が丸に棒が付いてるので男の子かなと😌 8月7日 りらっくま そうですよね❗女の子だったら 棒は見えないですもんねっ✩.*˚ ご丁寧にありがとうございます♡ 8月7日 ママリ 男の子な気がします! 8月7日 りらっくま へその緒にも見えたので😓 ありがとうございます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
やはり、そうですかねっ(*^^*)!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
右側の写真が丸に棒が付いてるので男の子かなと😌
りらっくま
そうですよね❗女の子だったら
棒は見えないですもんねっ✩.*˚
ご丁寧にありがとうございます♡