たまちゃん
夜はパジャマまたは半袖肌着で寝かせてます。
そのため、朝は毎日着替えさせますよ!
日中も、汗かいてたら拭いたり着替えさせたり
こまめにしてあげるようにしてます(*^^*)

退会ユーザー
夜はパジャマ!と生まれた頃から習慣にさせているので朝着替えます!
2人とも良く動くのであまりに汗をかいている時は日中着替えもさせてます^ ^
汗が冷えて風邪引くのも、汗疹ができるのも嫌なので(´-д-`)
たまちゃん
夜はパジャマまたは半袖肌着で寝かせてます。
そのため、朝は毎日着替えさせますよ!
日中も、汗かいてたら拭いたり着替えさせたり
こまめにしてあげるようにしてます(*^^*)
退会ユーザー
夜はパジャマ!と生まれた頃から習慣にさせているので朝着替えます!
2人とも良く動くのであまりに汗をかいている時は日中着替えもさせてます^ ^
汗が冷えて風邪引くのも、汗疹ができるのも嫌なので(´-д-`)
「着替え」に関する質問
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
ママがいい ママとしよう ママと一緒に! って何歳までですか?😂 トイレも着替えもお風呂もご飯も 全部全部ママが良いもうすぐ4歳の息子です 可愛いのですが大変なことも多々、、 時間と心の余裕があればいいのですが …
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント