お仕事 回転寿司でバイトしてる方いますか?☺️つくるほうです! 回転寿司でバイトしてる方いますか?☺️ つくるほうです! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り バイト 寿司 すーくむ コメント 2児ママ👧👦 キッチンはすごく覚えたら簡単ですよ! 8月7日 すーくむ どちらのお寿司屋さんですか?😉 目の前に注文リスト画面があるかんじですか? 以前かっぱ寿司で働いてましたが 全部記憶しなきゃいけなくて大変でした😭 8月7日 2児ママ👧👦 はま寿司ですが冷蔵庫に入れどこにお魚あるか書いてあったのでご飯は自動なので乗せて出すだけになっていました 8月7日 2児ママ👧👦 前からオーダー表が出ます 8月7日 すーくむ 見てやれるのですね! それなら安心しました💦 私もはま寿司で働いてみたいと思っています! ありがとうございました😉 8月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
どちらのお寿司屋さんですか?😉
目の前に注文リスト画面があるかんじですか?
以前かっぱ寿司で働いてましたが
全部記憶しなきゃいけなくて大変でした😭
2児ママ👧👦
はま寿司ですが冷蔵庫に入れどこにお魚あるか書いてあったのでご飯は自動なので乗せて出すだけになっていました
2児ママ👧👦
前からオーダー表が出ます
すーくむ
見てやれるのですね!
それなら安心しました💦
私もはま寿司で働いてみたいと思っています!
ありがとうございました😉