子育て・グッズ 下痢で汚れたパンツの漬け置き方法と、他の洗濯物と一緒に洗っても大丈夫かどうかについて教えてください。 下痢で汚れたパンツ、漬け置きしてから洗いたいんですが何に漬け置きしますか?😭 漬け置きした後は他の洗濯物と一緒に洗っていいんでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 洗濯 パンツ み(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント onatsu 我が家はワイドハイターでもみ洗いしてからオキシ漬けしてます💦 下痢はほんとに参りますよね💦 8月7日 み ありがとうございます! ずっと便秘で薬を飲んでいたのですが、今日から薬を増やされた途端に下痢で…オムツも履きたがらず、しまいには廊下でされて怒ってしまいました💦息子も辛いだろうに😭 ハイターって持っていなくて、、オキシ漬けだけするのと何か違うんですかね?🤔💦 汚れはだいぶ落ちていますがやはりもみ洗いも必要でしょうか?? 質問ばかりすみません😣😣 8月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
ずっと便秘で薬を飲んでいたのですが、今日から薬を増やされた途端に下痢で…オムツも履きたがらず、しまいには廊下でされて怒ってしまいました💦息子も辛いだろうに😭
ハイターって持っていなくて、、オキシ漬けだけするのと何か違うんですかね?🤔💦
汚れはだいぶ落ちていますがやはりもみ洗いも必要でしょうか??
質問ばかりすみません😣😣