※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
家事・料理

今日から主人は休み...憎い...とても憎い😑私は明日まで仕事なのにっ!仕…

今日から主人は休み...憎い...とても憎い😑私は明日まで仕事なのにっ!仕事ないのに休み!解せぬ......帰ったらご飯作らなきゃ...カレーだから主人に任せたいけど、多分あのわがまま娘を構いながらは無理だろう...何もやらない日欲しいー!仕事だけの日欲しいー!娘も全部主人任せで出勤したーい!(寝てるので全部やってきた...)

1年以上ぶりにお昼はコンビニで買って、超贅沢してるー!お弁当って結構重荷ですね...ないだけで超楽😭セブンのパスタサラダしか買わなかったのを後悔してます...おにぎりも買えばよかったー!じゃなくてもミルクティーかなんか買えばよかったー!もう少し贅沢気分味わいたかった!

コメント

ごごてぃー

それで大変さがわかってくれるなら夫に任せます😂
うちの夫は、結婚するまでずーーーーーっと実家に成人してから15年程いたので家事の大変さをわかりません🤯
だから、一日やってみてほしいです😂
私はまだ、育児だけですがこれに家事もやられてる子育てママはほんとにすごいです!

• ごごてぃー

ごごてぃー

家事じゃなくてじゃなく
    仕事もやられてるの間違えです💦

• 8月7日