※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆり
妊活

生理予定日が過ぎても妊娠していないことに落胆しています。期待をしてしまい、親から赤ちゃんを抱っこする夢を見たこともあり、余計にショックを受けています。

リセットしてしまった~😭
生理予定日5日も過ぎたから期待してたのに...
期待してはいけないと言い聞かせながらも
期待してしまっていた~😭😭😭
くうううぅぅぅ~😣
色んな事が重なって、親にも女の子を抱っこする夢をみたよ~😊とか言われて余計に期待してしまっていた~😭
んーーー!!!!!!!!!!がんばろ!!!!!!!!!!😤😤😤

コメント

Mny

わたしも今回下腹部のチクチクとか体温高めだったりとかいつもと違うことが多かったので期待していたのですが、高温期14日目で今日思いっきり体温下がりました〜😭💦
切り替えてがんばりましょー😭‼︎

• ゆるゆり

ゆるゆり

こんな投稿にコメントありがとうございますー!😊
    いつもと違うことがあると期待してしまいますよね😣
    美味しいものでも食べて頑張りましょう!!!!!!!😭✨

• 8月7日
かいり

予定日5日過ぎてのリセットはお辛いですね🥺🥺
いつもの生理はずれる事なくくるのですか?

私は今生理2日遅れで
体温キープしてるのですが今まさに期待してないけど、期待しちゃってます💦💦

• ゆるゆり

ゆるゆり

生理はいつも安定していてあまりずれることはなく、病院に排卵チェックにも行っていたので結構ショックでした😭かいりさんが妊娠していますように😌✨✨

• 8月7日
  • かいり

かいり

排卵チェックもして生理安定してたら余計期待しちゃいますよね😢
    次はお腹に赤ちゃん来ますように🕊✨

優しいお言葉ありがとうございます❤️ 明日の体温次第で決まりそうです😭😭

• 8月7日
  • ゆるゆり

ゆるゆり

期待しないように普通に、と思っていても期待してしまいますね~😞💦期待した分リセットすると落ち込むと分かっているのに💦💦
    こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😊💕
    また頑張れそうです✨😌
    今夜は温かくしてお休み下さいね😊✨

• 8月7日