妊娠・出産 皆さんだったら検査薬しますか?現在妊活中で生理予定日+6日です。今まで… 皆さんだったら検査薬しますか? 現在妊活中で生理予定日+6日です。 今まで生理が1週間ずれなどは何回かありましたがその時は決まって白の伸びないおりものでした。 いつから出てたのかわかりませんが今回初めておりものが伸びおりで、ちょっと期待もありつつ生理予定日から波はありますがお腹の痛みや腰の痛みがあって明日検査薬するかどうか悩んでます。😖 最終更新:1月26日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 妊活 はむ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 1週間過ぎたら検査しました! 1月25日 はむ 陽性でした!😭💗 1月26日 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🥹✨ 1月26日 ぱーむ 検査薬します😊 陽性だといいですね 1月25日 はむ ありがとうこざいます!陽性でした!😭💗 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
陽性でした!😭💗
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥹✨