退会ユーザー
ひき肉とナスを炒めてできたとこにトマトソースも一緒に入れて加熱します。
塩コショウで調節するくらいです。

ゆまる🐕
ソース自体に味がついていると思うので、さらに味付けはいらないかなと思いますよ😄
ナスと炒めて絡めたときに味見して、もし酸っぱかったりしたら変えてみてはどうですか??
退会ユーザー
ひき肉とナスを炒めてできたとこにトマトソースも一緒に入れて加熱します。
塩コショウで調節するくらいです。
ゆまる🐕
ソース自体に味がついていると思うので、さらに味付けはいらないかなと思いますよ😄
ナスと炒めて絡めたときに味見して、もし酸っぱかったりしたら変えてみてはどうですか??
「料理」に関する質問
ひとり遊びしてくれない娘 1歳の娘がひとり遊びしてくれません😭 ほんのたまにひとりで遊んでも20分程度です。 テレビは見せたくないのですが、テレビをつけている時だけ集中して観ているので、その間に急いで料理を作っ…
2歳娘のお誕生日パーティー! 両家のじいじばあばも家に招待してホームパーティーします! お昼ご飯みんなで食べて、ケーキにろうそく立てて、おめでと〜〜ってするだけの簡単なものを考えてます! ケーキはアンパンマン…
3歳の娘、初のお弁当の日があります💦 まだまだ日中は暑いのでお弁当作りで 衛生面気をつけること教えてください! 入れる予定のものは たまご焼き、マカロニきなこ、ブロッコリー 豚こま肉のピカタの予定をしています! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント