わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も…
わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も問題なかったのですが、いつも爪の先が白っぽいです。なぜでしょうか?
- allla(5歳6ヶ月, 6歳)
わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も問題なかったのですが、いつも爪の先が白っぽいです。なぜでしょうか?
「栄養」に関する質問
今まで体重増えなかったので好きな物 食べてたらこの週になって金曜日検診した ばかりなのにもう1キロ弱増えててびっくり してます🙄朝晩軽めにしておやつ減らさないと ヤバい気がして…2人目までは緩い病院でしたが 今回…
息子が胃腸炎発症3日目です。 嘔吐はなくなり、下痢も1日1回程度ですが、水分をとってくれません。 初日はアクアライトごくごく飲んでくれたのに、昨日から完全拒否で、ジュースなどもだめ… ミルクやポタージュは比較的…
遊び飲みっていつまで続くものなんですかね? 生後5ヶ月なんですが、とにかく朝昼の3回くらいまでは集中しないで全然飲みません。(100未満もあり) その後お風呂上がり、寝る前、深夜の3回でなんとか挽回して飲んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント