わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も…
わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も問題なかったのですが、いつも爪の先が白っぽいです。なぜでしょうか?
- allla(6歳, 7歳)
わたし自身が先日、脳神経外科で血液検査の結果、栄養状態も含めて何も問題なかったのですが、いつも爪の先が白っぽいです。なぜでしょうか?
「栄養」に関する質問
専業主婦です。夫からよく無駄遣いするな的なことを言われてとてもストレスです💦😭 子供に持病があり、頻回な通院&急な体調不良の対応のため夫婦共に納得して専業主婦をしております。 夫は地元ではそこそこ大手の会社の…
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
8ヶ月の男の子を育てているママです。 産前に購入した「抱き枕兼授乳クッション」をずっと使ってきたのですが、最近だいぶへたってきてしまい、買い替えるか悩んでいます💭 完母で、離乳食もあまり進んでいないため、現…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント