コメント

a...
1人でやらせるならやらないでもいいかなと思います(*'∀'*)

退会ユーザー
水着の中にインナーみたいになってますか?うちで買ったのはインナー付いててオムツ付けなくてもいい仕様になってました☺️そういうのだと水着だけで大丈夫だと思いますが、私はなんとなく水遊び用のオムツはかせて水着着せました😅
-
りさ
コメントありがとうございます😊水着を見てみたら大人用の水着みたいなメッシュのインナーは付いていました!毎日のようにプールする予定なのでオムツも大変だなーと思いまして💦
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
うんちをしたときに処理が楽なように繰り返し洗って使える水遊びパンツを履かせてから水着を着せました😊
-
りさ
コメントありがとうございます😊繰り返し使える水遊びパンツがあるんですね😳それはラクですね。西松屋とかにありますか?探してみます☺️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋などにもあります😆
私はネットて6ヶ月〜3歳までワンサイズで履けるものわ買ったので長い間使えています。- 8月7日
-
りさ
ありがとうございます😊私もネットで探しているみたいと思います😍
- 8月7日

退会ユーザー
水遊びパンツ+水陸両用ハーフパンツ+エアリズムパーカー+帽子
でプールしてます😁しっかり目隠しされた場所ならどんな格好でも良いと思いますが、日焼け対策以外にも、水着やおむつだけで上が裸だと盗撮の恐れもあるので何か着せた方が安心だと思います!
-
りさ
コメントありがとうございます😊完全に目隠しされた場所では無いです💦一応、ハーフパンツの水着とラッシュガードは購入していて帽子はかぶらせるつもりです☺️たしかに今は盗撮とかもありますよね!くれぐれも気を付けたいとおもいます!!
- 8月7日
りさ
コメントありがとうございます😊1人でプールをします。毎日のこととなると準備が大変ですしねー。