コメント
モッサ
息子も同じくらいの歳の時なりました!
様子見しましたが写真よりひどくなったのでその時は皮膚科に行きました💧
モッサ
息子も同じくらいの歳の時なりました!
様子見しましたが写真よりひどくなったのでその時は皮膚科に行きました💧
「写真」に関する質問
子供の入園式の服何買うか迷ってます 1日しか着ないし写真館では別のものを着せるので、普段着にしてもおかしくないような服があればなぁと💦 80センチ女の子 90-90センチ男の子でいい服ないでしょうか💦
小学校の入学式のパパの参加率って どのくらいですか?? 入学式は11時開式なのですが 旦那は12時には仕事に向かわないと行けないらしく 恐らく途中で抜ける感じになると思います。 旦那は絶対に式に出たい!という感じ…
幼稚園や保育園の先生と、行事の時などにお子さんのツーショットって結構撮るものですか?? 今までそういった発想がなく、進級するにあたり年少の子供がお手紙を書いたのですが、一緒に撮ってもらって写真も添えたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニトマト
コメントありがとうございます🙇♀️
どうしてなるんですかね?😭
片方の指だけです💦
皮膚科行ってみます!!
息子さんはその時痛がってましたか?
モッサ
息子も片方だけでした👣
痛がってないけどグチュグチュしててバイキン入ったら嫌だなと思い行きました🏥
ミニトマト
グチュグチュしてたんですね😭
そうですよねバイキン心配ですもんね、
私も皮膚科いってみます!
ありがとうございます🙇♀️