コメント
ママリ
わかります(笑)
私も娘に会わせたくないのでコロナを理由に行ってないです😂快適ですよねー!!(笑)
ママリ
わかります(笑)
私も娘に会わせたくないのでコロナを理由に行ってないです😂快適ですよねー!!(笑)
「義父」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から娘が産まれて今まで心配LINEがちょこちょこ届きしんどいです🥲娘は現在4か月。 毎回大丈夫です、心配しないでくださいといっているのにほとぼり冷めたらまたきます、、、 毎日忙しい、と…
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッジョブです👍笑
もぉ快適過ぎます🥰❤️
今までどれだけストレスを与えられていたんだ❣️と思い
ラインも気づかないフリして
未読無視です 笑🤣
このままさようなら🤣
ママリ
早くコロナ収束してほしい反面、収束したらまた会わなきゃ行けなくなるしむしろ今まで会わなかった分会わなければいけなくなるかもと思うと複雑な気持ちになります😂
ホント、ただのストレスでしかなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
同感です😅
二度と会わずに済んでくれたらどんなに幸せか、、❣️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い束の間の幸せ噛み締めましょう🥰