コメント
ママリ
わかります(笑)
私も娘に会わせたくないのでコロナを理由に行ってないです😂快適ですよねー!!(笑)
ママリ
わかります(笑)
私も娘に会わせたくないのでコロナを理由に行ってないです😂快適ですよねー!!(笑)
「義父」に関する質問
今日義実家とお食事会があります (お店 席だけの予約) 私は昨日から喉に違和感 今日も違和感あり 声ガラガラになりそう 旦那 娘が特に体調に問題なければ2人だけ行かせて 私だけ欠席でもいいですよね? 旦那が喉…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッジョブです👍笑
もぉ快適過ぎます🥰❤️
今までどれだけストレスを与えられていたんだ❣️と思い
ラインも気づかないフリして
未読無視です 笑🤣
このままさようなら🤣
ママリ
早くコロナ収束してほしい反面、収束したらまた会わなきゃ行けなくなるしむしろ今まで会わなかった分会わなければいけなくなるかもと思うと複雑な気持ちになります😂
ホント、ただのストレスでしかなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
同感です😅
二度と会わずに済んでくれたらどんなに幸せか、、❣️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い束の間の幸せ噛み締めましょう🥰