ゆうか♡
あたしも毎日考えるのいやですが、どこもいけれず、
料理、か掃除しかやることないので笑笑
まず、子供たちになに食べたい?と聞きます笑笑
やきそばなどを、みんなで作って食べたり、おにぎり、ウインナーにしたり、たまにはお子様ランチ風にしたり❤︎チャーハン、そうめん、たこやき、あーまだ1週間長いですね…
大変ですよねぇ…💧
ゆうか♡
あたしも毎日考えるのいやですが、どこもいけれず、
料理、か掃除しかやることないので笑笑
まず、子供たちになに食べたい?と聞きます笑笑
やきそばなどを、みんなで作って食べたり、おにぎり、ウインナーにしたり、たまにはお子様ランチ風にしたり❤︎チャーハン、そうめん、たこやき、あーまだ1週間長いですね…
大変ですよねぇ…💧
「ご飯」に関する質問
つわりについてです。 みなさんのつわりは、 いつ、どうやって終わりましたか? パタっと突然終わったのか、 徐々に軽くなっていったのか、、、 今10wなんですけど、 先週よりはご飯食べられるようになって このまま軽減…
1歳3ヶ月 自分が使ってるものを取られたりするとギャーー!!と言ったり、そり返って泣いたりするんですけど普通ですか? 言ってることは理解できてるなと思います。 ご飯だよと言うと、椅子座ろうとしたり、 本持って…
1人目の時と同じく、吐く訳でもなく、ただ気持ち悪い、食欲ない、眠たいという感じの悪阻(と言ってもいいのか分からない)です。 今日は旦那が休みだったので食べれそうなものを買いに行ってくれて、お昼も夜も作ってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント