妊活 クロミッド服用後、卵胞が35ミリに成長し妊娠した方いますか?今回、通常より大きくなっているため不安です。 クロミッド服用して35ミリくらいまで卵胞育って 妊娠できた人いますか? いつもは25ミリくらいでhcg打ちますが 今回d10なのにすごく大きくなってて😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3 クロミッド 卵胞 妊娠 服 mama*29(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さち 子供出産時期おなじです😊 私も30ミリ位になっててだめでした😭D12でそのくらいでした💦今回はお盆排卵が被るので前回以上にデカくなると思います😓妊娠できた人のコメントじゃなくてすみません😱 8月7日 mama*29 本当ですね! うちももうすぐ11ヶ月です😊 今日hcg打ったので今日明日タイミング頑張ろうと思います😂 本当は人工授精の予定でしたが お盆休みでできなくて🥺 さちさんも今妊活中ですか?? 8月7日 さち 今日hcg打ったんですね💓タイミング子供いると大変ですよね😱 私も妊活してて全然できないです😭そろそろ人工授精しようかと思ってますが私もお盆なので無理そうです! 20ミリで自動的に排卵してほしいですよね😱私も打たなきゃデカくなるんです💦💦 8月7日 mama*29 最近寝る前のミルクやめてすぐ寝てくれなくて😭 タイミング大変ですよね🥺 それわかります〜! 前回無排卵だったので今回d10なのにすごく大きくなったのかな?って 勝手に思ってますが😅 ここまで大きくなったのははじめてです🤣 8月7日 さち うちも寝ないです(;_;)電気消えててもつかまり立ちしてます笑 D10なのにはやいですよね!私タイミング狙い撃ちしかしないんで早いと困ります😭 一人目は人工授精でしたか?何回目で妊娠しましたか? 8月7日 mama*29 わかります! うちは豆電球にして寝たら消すのですがめっちゃつかまり立ちします😂 前々回はd13でhcg打ちました😊 1人目もタイミング8周期してダメで 人工授精で1回目で妊娠しました🙋♀️ 8月7日 さち 豆電球消してるんですね!私も消したいんですが顔が見れないのがこわくて💦でも消したほうがメラトニン?がでて妊娠にはいいみたいです🥺💓 男性不妊ってありましたか? 8月7日 mama*29 そうなんですね! それは知らなかったです🥺 私が電気ついてると寝れなくて😭 ないです😌 本当に原因不明なんですよね。 フーナーテストしてないので もしかしたらそこかもしれないですが今行ってる病院ではできなくて😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
本当ですね!
うちももうすぐ11ヶ月です😊
今日hcg打ったので今日明日タイミング頑張ろうと思います😂
本当は人工授精の予定でしたが
お盆休みでできなくて🥺
さちさんも今妊活中ですか??
さち
今日hcg打ったんですね💓タイミング子供いると大変ですよね😱
私も妊活してて全然できないです😭そろそろ人工授精しようかと思ってますが私もお盆なので無理そうです!
20ミリで自動的に排卵してほしいですよね😱私も打たなきゃデカくなるんです💦💦
mama*29
最近寝る前のミルクやめてすぐ寝てくれなくて😭
タイミング大変ですよね🥺
それわかります〜!
前回無排卵だったので今回d10なのにすごく大きくなったのかな?って
勝手に思ってますが😅
ここまで大きくなったのははじめてです🤣
さち
うちも寝ないです(;_;)電気消えててもつかまり立ちしてます笑
D10なのにはやいですよね!私タイミング狙い撃ちしかしないんで早いと困ります😭
一人目は人工授精でしたか?何回目で妊娠しましたか?
mama*29
わかります!
うちは豆電球にして寝たら消すのですがめっちゃつかまり立ちします😂
前々回はd13でhcg打ちました😊
1人目もタイミング8周期してダメで
人工授精で1回目で妊娠しました🙋♀️
さち
豆電球消してるんですね!私も消したいんですが顔が見れないのがこわくて💦でも消したほうがメラトニン?がでて妊娠にはいいみたいです🥺💓
男性不妊ってありましたか?
mama*29
そうなんですね!
それは知らなかったです🥺
私が電気ついてると寝れなくて😭
ないです😌
本当に原因不明なんですよね。
フーナーテストしてないので
もしかしたらそこかもしれないですが今行ってる病院ではできなくて😭