コメント
さち
子供出産時期おなじです😊
私も30ミリ位になっててだめでした😭D12でそのくらいでした💦今回はお盆排卵が被るので前回以上にデカくなると思います😓妊娠できた人のコメントじゃなくてすみません😱
さち
子供出産時期おなじです😊
私も30ミリ位になっててだめでした😭D12でそのくらいでした💦今回はお盆排卵が被るので前回以上にデカくなると思います😓妊娠できた人のコメントじゃなくてすみません😱
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
mama*29
本当ですね!
うちももうすぐ11ヶ月です😊
今日hcg打ったので今日明日タイミング頑張ろうと思います😂
本当は人工授精の予定でしたが
お盆休みでできなくて🥺
さちさんも今妊活中ですか??
さち
今日hcg打ったんですね💓タイミング子供いると大変ですよね😱
私も妊活してて全然できないです😭そろそろ人工授精しようかと思ってますが私もお盆なので無理そうです!
20ミリで自動的に排卵してほしいですよね😱私も打たなきゃデカくなるんです💦💦
mama*29
最近寝る前のミルクやめてすぐ寝てくれなくて😭
タイミング大変ですよね🥺
それわかります〜!
前回無排卵だったので今回d10なのにすごく大きくなったのかな?って
勝手に思ってますが😅
ここまで大きくなったのははじめてです🤣
さち
うちも寝ないです(;_;)電気消えててもつかまり立ちしてます笑
D10なのにはやいですよね!私タイミング狙い撃ちしかしないんで早いと困ります😭
一人目は人工授精でしたか?何回目で妊娠しましたか?
mama*29
わかります!
うちは豆電球にして寝たら消すのですがめっちゃつかまり立ちします😂
前々回はd13でhcg打ちました😊
1人目もタイミング8周期してダメで
人工授精で1回目で妊娠しました🙋♀️
さち
豆電球消してるんですね!私も消したいんですが顔が見れないのがこわくて💦でも消したほうがメラトニン?がでて妊娠にはいいみたいです🥺💓
男性不妊ってありましたか?
mama*29
そうなんですね!
それは知らなかったです🥺
私が電気ついてると寝れなくて😭
ないです😌
本当に原因不明なんですよね。
フーナーテストしてないので
もしかしたらそこかもしれないですが今行ってる病院ではできなくて😭