妊娠・出産 昨日くらいからかな?ついに胎動感じた☺️💕2人目はなんだか実感ないまま目… 昨日くらいからかな? ついに胎動感じた☺️💕 2人目はなんだか実感ないまま目まぐるしく毎日が過ぎるから 気づいたら、あ!胎動だ!ってなった! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 胎動 2人目 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 分かりますそれ! 私もそうでした‼︎ 胎動が懐かしいです😩💗 8月7日 ママリ 不思議な感覚ですよね💕 わたし2人目が男の子とわかったんですが、男の子と女の子育てるのは違いありますか??☺️ 8月7日 はるる 私も1人目より胎動感じるの早かったです!!☺️ 懐かしー!ってなりますよね😍 8月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議な感覚ですよね💕
わたし2人目が男の子とわかったんですが、男の子と女の子育てるのは違いありますか??☺️