コメント
るー
私は何かあれば直接言ってます。
義母も私に何かあれば直接聞いてくれるので、お互いいい関係を保ててると思います!
R
遠回しにご主人に話してみては?
そしたらご主人から義母に伝わると思いますよ😚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫にも相談してみます😃
- 8月7日
るー
私は何かあれば直接言ってます。
義母も私に何かあれば直接聞いてくれるので、お互いいい関係を保ててると思います!
R
遠回しにご主人に話してみては?
そしたらご主人から義母に伝わると思いますよ😚
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫にも相談してみます😃
「夫」に関する質問
義親族の集まりがありますが昼集まって結局グダグダと夜まで居ることが多いのですが私にとってはとてもしんどいです。 まず義両親が大嫌いなので顔を合わせる時間が長いのが本当にしんどいです。 今回場所を借りるから3…
義実家と離れた場所に暮らしている方でしばらく会う予定のない方、LINEや電話で義実家に新年の挨拶はしましたか?🥹 送るか悩んでいる理由が、通常なら年数回会うし仲良かったんですが、義母と夫が今ゴタゴタしてあんまり…
義実家に帰省中です。 私たちは1階で寝ていて 義両親は真上の2階の部屋で寝ています。 夫の身勝手な行動が多すぎる、 家にいても私が義両親と会話して気を遣うなど 不満が爆発し、つい夫の一言が原因で 大きい声で言い争…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!直接言った方が、行き違いもなくて良さそうですね。
いい関係、素敵です☺️
るー
思ってることはっきり言えた方がお互い気を使わなくてもいいかなって思います🙂
うちの旦那は役立たずのクズなので💦