コメント

るー
私は何かあれば直接言ってます。
義母も私に何かあれば直接聞いてくれるので、お互いいい関係を保ててると思います!

R
遠回しにご主人に話してみては?
そしたらご主人から義母に伝わると思いますよ😚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫にも相談してみます😃
- 8月7日
るー
私は何かあれば直接言ってます。
義母も私に何かあれば直接聞いてくれるので、お互いいい関係を保ててると思います!
R
遠回しにご主人に話してみては?
そしたらご主人から義母に伝わると思いますよ😚
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫にも相談してみます😃
「夫」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
胃腸炎と診断されました。 あまりにもお腹が痛すぎて夜も眠れず、食欲も無くなっています。 心配で今日病院へ受診し、エコーをしてお腹を見てもらいましたが、腸閉塞とかではないとのことで安心したものの、先程ゼリー状…
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!直接言った方が、行き違いもなくて良さそうですね。
いい関係、素敵です☺️
るー
思ってることはっきり言えた方がお互い気を使わなくてもいいかなって思います🙂
うちの旦那は役立たずのクズなので💦