子育て・グッズ 授乳期が終わりかけている1歳8ヶ月の子供がいます。入院中で1週間ほど授乳していないが、おっぱいが張らない状況です。もう母乳は出ていないのでしょうか? 初めまして。 授乳についなのですが 1歳8ヶ月くらいから1日2回くらいになり、夜飲まなくなりました。 授乳期は出すぎるくらい出てしょっちゅう張ってました。 最近はゴクゴク飲んでる感もないし片方飲んでる時に片方から出るなんてこともなくなりました。 今回入院することになり、1週間くらいあげてないのですがおっぱいがマッタリ張りません。 もう出てないということなのでしょうか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 2 授乳 1歳 おっぱい 1歳8ヶ月 ♡♡りえぴ♡♡(10歳) コメント choco-Ri-o 出てないかもしれませんね( ゜o゜) 絞っても出ませんか?( ゜o゜) 7月5日 ♡♡りえぴ♡♡ あー!搾乳してみればよかったですね。 帰ってきて欲しがったのであげてみましたが なんとも・・・ お乳はついていないし出てる感もないです。 吸われるとちょっと痛いのでやはり出てないのかな・・・ 7月5日 choco-Ri-o あまえん坊さんなんですね(*´ω`*) おっぱいは心の安定剤とも言いますし、張らないのならまあそれはそれでも良しとしますか笑っ(*´∀`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡りえぴ♡♡
あー!搾乳してみればよかったですね。
帰ってきて欲しがったのであげてみましたが
なんとも・・・
お乳はついていないし出てる感もないです。
吸われるとちょっと痛いのでやはり出てないのかな・・・
choco-Ri-o
あまえん坊さんなんですね(*´ω`*)
おっぱいは心の安定剤とも言いますし、張らないのならまあそれはそれでも良しとしますか笑っ(*´∀`)