雑談です。今日息子の寝返りの現場を遂にとらえました!っというのも私が…
雑談です。
今日息子の寝返りの現場を遂にとらえました!
っというのも私が添い寝して音がしたので目を開けたら既にうつ伏せになっていたり、キッチンにいて洗い物をして目を離した隙に寝返りしていたりだったのでちゃんと見れていませんでした。
得意気に寝返りをする息子が可愛くて😃💦やっと見れたぁー❗っとなりました(笑)
が、そのあと寝返りが楽しくなったのかなんども繰り返しなかなか寝てくれなくなりました(笑)
これからも夜寝るときも注意が必要になってきますね。
雑談でした☺️
- まり(4歳8ヶ月)
コメント
ままり
うちの息子はぽっちゃりマンで寝返りなんてする気配もなかったのですが2日前から寝返り体勢に入り昨日寝返りしたのですが、まりさんと同じで洗い物してる時や私がトイレ行ってる時など見せてくれずで😅
今日も私が見てない所でせっせと寝返りしてました🤣笑
まりさん目撃できて羨ましいです🥺❤️
ますます目が離せなくなってきますよね💦
これからの成長も楽しみですよね♫
まり
うちの息子もぽっちゃりマンです☺️ムチムチしててかわいいですよね❗
たった2日の準備期間で寝返りを完成させるなんてすごい❗うちは横向きして、おっ?するかぁー??って思っても出来なかった期間が1ヶ月くらいありました😅
隠れて寝返りをしてママをびっくりさせてるんですね❗早くお披露目して欲しいですよね❗
本当にこれからも楽しみですね❗