コメント
ポテトサラダ
息子は母乳性黄疸でした!
3ヶ月検診の時には黄疸なくなってましたよ😌
それまでは白目が黄色かったり肌も黄色っぽかったです😥
幸🍀
私の上の息子も3ヶ月くらいで真っ白になりました☺数値に問題なければ大丈夫だと思いますよ^^
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊
- 8月7日
マメ
1ヶ月以上黄疸なくなるまでかかりましたよ!
上の子も母乳でしたけど、、黄疸すぐになくなったのに2人目は長かったです。
心配になって1ヶ月検診で伝えたら、、母乳は黄疸長引くって言われましたよ✋
いつの間にか白くなってました🤗
-
にゃんにゃんこ
私も母乳性の黄疸だろうと言われましたが、上の子も母乳ですぐ黄疸消えたから大丈夫か心配で💦
ありがとうございました😊- 8月7日
tom
3ヶ月の時にまだ微妙にあるかもねーって感じでしたが、4〜5ヶ月にはすっかりなくなってましたよ😊
-
にゃんにゃんこ
3ヶ月の時も少しあったんですね!それで特に問題なかったですか?🤔
- 8月7日
-
tom
特に問題なく、産後の黄疸治療意外は何もしてないですが、自然になくなりましたよ😊
- 8月7日
ゆみ
産まれた時から黄疸の値が高かったですが、退院は問題なく出来て、2週間検診、1ヶ月検診ではもう消えてました🎵
-
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございました😊
- 8月7日
ひなママ
黄疸治療で、私より1日遅い退院でした。黄疸は3ヶ月くらいでなくなってきたんですが色白ではなく、日焼けしたような肌の色で…。今では顔は普通な色ですが、手足はまだ冬になっても日焼けしたような色です。皮膚科の先生に黄疸治療の影響だねって言われました😅
にゃんにゃんこ
やっぱりそうなんですね💦小児科で見てもらって大丈夫と言われたなら大丈夫なんでしょうけど、やっぱり目で見てわかるので大丈夫?💦と心配で💦
ありがとうございました😊