旦那との関係が苦痛で限界を感じています。自由になりたいか、死にたいか悩んでいます。話す相手もいない状況で、我慢できずに逃げ出したい気持ちです。
もう無理だなって思います。。旦那とやっていくのわ。
頑張って自分の性格かわろうと思ったてやってるけど、旦那と一緒にいるのが苦痛でしょうがない。
またいつキレさせたらどうしよう…
正直、お腹が痛くなったり気持ち悪くなります。
もう全て放り出して自由になりたい。それがだめなら死にたい。結婚してしまい、子供ができて、子供にはつみはないけど、限界がきてる。。誰に話すこともできない。
夫婦は我慢のと忍耐。だよ。とか頭おかしくなりそうです。今にも逃げ出したい。明日から旦那は一週間もお盆休み。毎日一緒にいるなんて無理。なんかまた起きる。
お盆は旦那の実家なんか行きたくない、みんな敵。
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い。
- たまちゃん

コメント
4人のmama
キレられて殴られるの??
どんなけ辛くても子どもを連れて出て行ってあげて!
親権を放棄するのと一緒だから!
本当にいやなら、、荷物まとめて出て行けばいいですよ!
さと
とりあえず家からでましょう!娘さんと一緒に!
大丈夫!まず一歩家からでましょう(^_^)
ままり
周りの人に話してもいいんですよ☺️
ご両親や友人、兄弟や職場の頼れる人とかいませんか?
離婚してもいいじゃないですか?3人に1人は離婚してるんですよ😃
一生平和に添い遂げる方が難しいです。
義理の実家も行かなくていいじゃないですか。無理やり引きずられて車に乗せられる訳じゃないなら、拒否しましょう。旦那の実家行かない人なんてたくさんいますし、行きたがる人なんて1割りもいないと思います。
冷静にやること考えましょう。
たまちゃん
親は子供のこと考えたら、自分達が我慢してもやらなきゃとか、なんかあまり話のってくれないし、友達もあまりいないし、職場はもう離れて何年もたちます。頼れる場所は実家ですが受け入れてくれるかどうか…。お金も貯金もそんなにないし。旦那の実家に子供を無理やり取り返しに来られる気がして…。話し合いももう嫌だし向こうの親と顔合わせるのももう嫌です😭
誰も守ってくれない
ちゅけ
モラハラも暴力のひとつです。気晴らしでもなんでも良いので、警察にモラハラに詳しい方お願いします、みたいに電話なさってください
はじめてのママリ
すこし実家に帰ってみてはどうですか?
親はあまり話に乗ってくれないとのことで、受け入れてくれるかどうかご不安な様子みたいですが…夫婦のことだし見えていなく伝わってないんだと思います。我慢してもやらなきゃ、の結果がいまの苦しみなんですよね。それは親に伝えていますか?言われることは見えきってたにしても、諦めないで辛いときはつらいこんなギリギリまできてるとSOS発してみてください😭うちの旦那と同じような感じで、お盆の苦痛もわかりすぎます…

たまちゃん
暴力じゃないんです。ただもう性格の不一致というか、結婚も私には向いてないし、一緒にやっていくのが無理なんです。。