※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

ある歌い手さん(顔を出してる男性で歌い手界隈では有名な方)が大好きで…

ある歌い手さん
(顔を出してる男性で歌い手界隈では有名な方)
が大好きで、CDとかグッズを買ってます。
家計には関係ないお金です。

旦那は何も言ってきませんが内心嫌かな?とも少し思います。

もし、旦那さんが女性の有名人が好きでグッズとか買ってたら嫌ですか? 有名人だから別に構わないですか?

コメント

いっちゃ

私は声優さんの追っかけをしていて散財してます😅
個人的にBLとかも好きなので漫画とかも沢山ありますっ

夫はグラビアやAVなど好きなのでDVDとかを定期的に買ってるのでお互い様だなぁっと思って特に何も思わないです😂

お互いの趣味なのでそこに干渉はされたく無いので、内心思ってても言いません。
莫大な借金があるなら別ですが笑

• あい

あい

お金ってよりは恋愛感情じゃないにしても異性の方が好きなのでどうなのかな?って気になりました…!
    私もBL好きで旦那も知っていますが電子漫画を読んでるとは多分気づいていません…笑

• 8月7日
  • いっちゃ

いっちゃ

うちの旦那は声優さんを好きなのは知ってるので、イベント行ってくるーとか言っても特に何も言わないです🙌
    気をつけてねーぐらいで

嫉妬深い人とか束縛強い方ならもしかしたらよくは思わないかもしれませんけど…

夢は夢でリアルはリアルなので…趣味ですからね〜
    その人とどうこうとか無いですから笑笑

• 8月7日
  • あい

あい

付き合いたい!とかはないですよね✨
    応援したい!が強いです☺️
    ありがとうございます!

• 8月7日
まり

たしかに逆の立場だったら嫌かもしれないですね、、、
考えたことなかったです、、笑
私は某アイドルが好きで、旦那と付き合い出した時にはすでに好きだったので、一緒にコンサート行ったりもしました😅💦
結婚するときにも、唯一の趣味だから、ファンクラブは辞めないし、グッズは買うし、コンサートにも行くよ、と伝えました😂
旦那は、自分も釣りが趣味なので、あんまり私の趣味に関して興味なさそうなので良いかなと思ってました😂

• あい

あい

結婚する前から知っていたなら何も問題ないですね✨
    私の場合結婚5年目で最近歌い手さんが好きになったので急に好き好き言い出して何?!とか思われてるのかな〜って気になりました😅

• 8月7日
amm

家族の誕生日や記念日などより
趣味のライブとか優先じゃなければ
お小遣いの中でやりくりしてくれるなら
良いと思います(*^^*)

• あい

あい

お小遣いの中で買ったりすれば良いですよね…✨
    ありがとうございます!

• 8月7日
へも

別にいいと思います!芸能人好きなくらい私なら気にしません🙆‍♀️🌟AVたくさんコレクションしてるとかなら戸惑いますが笑 CDとかグッズとかなら全然いいと思います。。😳今はもう集めてないんですけど、結婚前は舞台化されてるゲームのグッズとか集めてました!引越しの時に整理してたら「これ捨てるの?いいの?」って聞いてくれてました🙆‍♀️🌟趣味は人それぞれなのでいいと思います😊

• あい

あい

趣味に文句言われるのは悲しいですよね💦
    旦那も大事にしつつ歌い手さんも応援していきたいです☺️!

• 8月7日

私は普通に無理です😱
旦那がもししていたら
気持ち悪いと
思ってしまいます…
人それぞれですけど。
私自身男性に興味がないので…

umami

旦那は昔から女性アイドル系が好きで、私も最初は渋々付き合って一緒にPV観たり歌聴いたりしてましたが、
影響されやすい性格なのか今では私の方がそのアイドルに夢中になってファンクラブ入ったり一人で始発から並んでグッズ買ったりチェキ会などのイベント参加したりしてます🤣

なので個人の性格にもよりそうですが、あくまでファンとして有名人が好きな感じなら嫌ではないです✨✨
趣味があると毎日が楽しくなりますし…これからもエンジョイしていきたいですね🥰