じゃむ
ほんと、『やっと楽になってきたかも!』とか、『落ち着いてきたかも!』とか思ったらまた振り出しに戻ったり、、、
子育てって難しいです😂
みんな同じだよね!と思って乗り切るようがんばってます🤣🌈
じゃむ
ほんと、『やっと楽になってきたかも!』とか、『落ち着いてきたかも!』とか思ったらまた振り出しに戻ったり、、、
子育てって難しいです😂
みんな同じだよね!と思って乗り切るようがんばってます🤣🌈
「大泣き」に関する質問
満3歳児で幼稚園、怖いっていうのはどう思いますか? 7月半ばから幼稚園の慣らしに何度か行きましたが、初日以外は大泣きで午前中を3日やったあと1日通してやりました。 その次の日はまた半日だったのですが預ける時、も…
3歳1か月の息子のことについて相談です。 •買い物中、店内を走る、カートに乗っていられない •買い物後も店外に急に飛び出して行ってしまう •約束を守ってほしいと伝えるもその時は分かったと言っているが、ハイテンショ…
昨日から寝起きとお昼寝後に 大泣きして起きるようになりました。 泣いて足もバタバタして収拾がつかない状態です。 1つ引っかかっるのはYouTubeでチェリーチャンネル とゆう方の怖い話をよく見るようになって それが夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント