妊娠・出産 茶色のおりものがおしるしでしょうか?前回のはピンク〜赤だった。皆さんのおしるしはどんな感じでしたか? うっすら茶色のおりもの!!!おしるしですかね?🙄 前回の妊娠ではもう少しピンク〜赤に近いおしるしだったので、この茶色のおりものはおしるしなのか………💦 みなさん、おしるしどんな感じでしたか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠 茶色 ままコ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆ 私の場合は真っ赤な鮮血のおしるしでした😊 8月7日 ままコ コメントありがとうございます😊 鮮血のおしるしだったんですね😳!!じゃぁ私のはおしるしじゃないのかなー(笑) 8月7日 ☆ 私も鮮血のおしるしの1週間前に茶おりが少しですけどありましたよ☺️✨ 陣痛前っていつくるかドキドキですよね☺️❤️ 8月7日 ままコ これから鮮血出るのかドキドキします♡ 茶オリもなんかなくなった感じで…🤣 ずっと、切迫で安静してたから7月中には生まれるかもなんて言われてたのになんだかんだでここまで保ってて😅 8月7日 ☆ わかりますー!🤣 私も正期産の前に赤ちゃんかなり降りてきちゃってて安静にしてーって言われてたのに産まれるの予定日1日ですけど過ぎてました🤣(笑) 赤ちゃんきっとママのお腹の中で心地よくゆっくり過ごしてるんですね❤️ 8月7日 ままコ 予定日過ぎたんですね〜😣 気長にゆったりした気持ちでいないとと思いつつ、早く出てきてーってなってしまいます😩💦 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままコ
コメントありがとうございます😊
鮮血のおしるしだったんですね😳!!じゃぁ私のはおしるしじゃないのかなー(笑)
☆
私も鮮血のおしるしの1週間前に茶おりが少しですけどありましたよ☺️✨
陣痛前っていつくるかドキドキですよね☺️❤️
ままコ
これから鮮血出るのかドキドキします♡
茶オリもなんかなくなった感じで…🤣
ずっと、切迫で安静してたから7月中には生まれるかもなんて言われてたのになんだかんだでここまで保ってて😅
☆
わかりますー!🤣
私も正期産の前に赤ちゃんかなり降りてきちゃってて安静にしてーって言われてたのに産まれるの予定日1日ですけど過ぎてました🤣(笑)
赤ちゃんきっとママのお腹の中で心地よくゆっくり過ごしてるんですね❤️
ままコ
予定日過ぎたんですね〜😣
気長にゆったりした気持ちでいないとと思いつつ、早く出てきてーってなってしまいます😩💦