コメント
退会ユーザー
私は、産後の3日目に出ました。おそるおそるでしたが、たまっていたのか、いきまずにするんと出てくれました。わら
退会ユーザー
私は、産後の3日目に出ました。おそるおそるでしたが、たまっていたのか、いきまずにするんと出てくれました。わら
「出産しました」に関する質問
元小学校の教員です🏫 6年の時に担任した女の子が去年か一昨年の年賀状で「結婚しました👰」と連絡があり、夏ごろに「出産しました👶」とおめでたいことが続いていて、良かったなぁと思ってたんですけど、今年の年賀状で「…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
みなさんの通院してる産院は分娩費用何円ぐらいですか? 私の所は自然分娩の場合の分娩費用は56万円で、夜間・休日に陣痛が来たりしたら、22000円プラスになります! 無痛分娩をする場合は16万円プラスになります! 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます!
いきまずにですか\(^o^)/?
ちょっと頑張ってみます(^O^)笑