コメント
退会ユーザー
私は、産後の3日目に出ました。おそるおそるでしたが、たまっていたのか、いきまずにするんと出てくれました。わら
退会ユーザー
私は、産後の3日目に出ました。おそるおそるでしたが、たまっていたのか、いきまずにするんと出てくれました。わら
「いきむ」に関する質問
計画無痛分娩予定です! 背中に麻酔の針を刺すとのことですが針を刺した後はずっと横向きなのでしょうか😳? 産む時はさすがに仰向けでいきむだろうと思ってますがその時背中の針はどうなってるんでしょう?? ずれたり取…
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます!
いきまずにですか\(^o^)/?
ちょっと頑張ってみます(^O^)笑