コメント
くらぴー
買い物に出られるのであれば、あとはお刺身や焼き鳥などがあってもいいかとおもいました✨
くらぴー
買い物に出られるのであれば、あとはお刺身や焼き鳥などがあってもいいかとおもいました✨
「ご飯」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
自分でご飯食べない2歳児、コップも使わず未だストロー飲み…一時期コップ使えてましたがもうずっとストローマグ… 自宅保育です。恥ずかしいですが、食べる、飲むが優先だと思うと自分の精神的疲労考えたら先に進めなくて…
添加物ってどこまで気にしてますか?😂子どものご飯に前まですごい気にしてたのに、今は体に悪そうな笑お菓子も好きだし、緩くなりました😂笑 調味料はいまだに無添加のものを買うようにしてるけど、やっぱ高いし続かなそ…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
なるほど💓
全然思いつきませんでした!
焼き鳥みんな大好きなので、焼き鳥にしようかな🙄💕
ありがとうございます😊