ショコラ
妊娠おめでとうございます。
もう、確定しているのなら、早めに伝えるべきかと思います。。。それは、社会人として。
また、ご自身の雇用だけでなく、雇った会社側の事も考えていただけるとありがたいです。。。
数年前に主さんのような方について論争があったようです。
ググってみてください…………
えむえむ
クビになる可能性があるかもしれませんが
私なら試用期間中でしたら
気にせず辞めれるのでいいかと🤔
やまさんは辞めるつもりはないのかも
しれませんが😅💦
ショコラ
妊娠おめでとうございます。
もう、確定しているのなら、早めに伝えるべきかと思います。。。それは、社会人として。
また、ご自身の雇用だけでなく、雇った会社側の事も考えていただけるとありがたいです。。。
数年前に主さんのような方について論争があったようです。
ググってみてください…………
えむえむ
クビになる可能性があるかもしれませんが
私なら試用期間中でしたら
気にせず辞めれるのでいいかと🤔
やまさんは辞めるつもりはないのかも
しれませんが😅💦
「職場」に関する質問
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント