四太郎
クビになる可能性があるかもしれませんが
私なら試用期間中でしたら
気にせず辞めれるのでいいかと🤔
やまさんは辞めるつもりはないのかも
しれませんが😅💦

ショコラ
妊娠おめでとうございます。
もう、確定しているのなら、早めに伝えるべきかと思います。。。それは、社会人として。
また、ご自身の雇用だけでなく、雇った会社側の事も考えていただけるとありがたいです。。。
数年前に主さんのような方について論争があったようです。
ググってみてください…………
四太郎
クビになる可能性があるかもしれませんが
私なら試用期間中でしたら
気にせず辞めれるのでいいかと🤔
やまさんは辞めるつもりはないのかも
しれませんが😅💦
ショコラ
妊娠おめでとうございます。
もう、確定しているのなら、早めに伝えるべきかと思います。。。それは、社会人として。
また、ご自身の雇用だけでなく、雇った会社側の事も考えていただけるとありがたいです。。。
数年前に主さんのような方について論争があったようです。
ググってみてください…………
「職場」に関する質問
みなさんぶっちゃけ貯金いくらありますか?🥲 みなさんの意見を参考に、今の職場に復帰するか転職するか考えたいです🥲 私はシングルマザー今年25歳、一歳児育ててます! 積立NISA毎月1万、学資保険(大学4年間で320万ほ…
夫、わざわざリビングでリモート会議して「子ども達が騒がしくてすみません😂💦」とか言ってるけど、いやだったら自室に行けや!!! 「いつも大変だな〜」なんて職場の方に言われてるけど、ただただリビングでしてるだけ…
4月から保育園入園するのですが、育休はすでに8月まで延長済みです。 慣らし保育が終わるのが4/16なのですが、この場合4/17から仕事に復帰するのが普通だと思っていたんですが、職場が許してくれるならGW明けに復帰するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント