コメント

おみみ
私も熟睡できません😂
トイレで起きちゃいますよね😂
つわり時期は、本当辛いですよね、、😥つわり、きっとそろそろ落ち着きますよ🤗頑張ってください♪
おみみ
私も熟睡できません😂
トイレで起きちゃいますよね😂
つわり時期は、本当辛いですよね、、😥つわり、きっとそろそろ落ち着きますよ🤗頑張ってください♪
「つわり」に関する質問
下系です!💦 妊娠中性欲異常に高まった方いますか? 元々ある方ではあると思うのですが つわりが終わってから性欲めちゃくちゃ増して 頻繁にムラムラします 旦那との行為は週一くらいなんですが1人で頻繁にしてしまいま…
妊娠後期のみなさん 1日どれくらいの食事してますか? 朝昼晩以外に間食してますか? つわりがおわって食欲が増えました😣 カロリーとかだとよくわからないので 朝→〇〇 昼→〇〇 夜→〇〇 など参考のために教えてください…
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
やっぱりトイレで起きちゃいますよね🤣
もう2ヶ月以上ずっとムカムカ気持ち悪いんでそろそろ良くなって欲しいです😂
頑張ります🥺