コメント

🔰PON
もしかしたらそうかもしれないですね!病院に連絡してみてはどうでしょうか!😳💦

yu
かれこれこの痛みと
2時間くらい戦ってて
この1時間で
痛みが増してて:( ;´꒳`;):
ありがとうございます💦

しほ
前駆陣痛は30分開いたりすることもあるのでこれは本陣痛だと思います!
おしるしなくても本陣痛きますよ!
間隔も5分ほどになってるのでそれほど痛いのであれば病院に電話しても良いと思います😊
-
yu
電話した所
今日の朝一で検診予約してるので、様子見てもいいと思います。と言われたので
朝一まで待とうと思うのですが、痛くて痛くて💦💦- 8月7日
-
しほ
そうなんですね😩初産でも早い人は早いのに😣
わたしは一人目のとき痛すぎて少しでも痛みを感じないようにひたすら精神統一してました😂
赤ちゃんに会えるところを想像してあとちょっと頑張ってください😭- 8月7日

ちん
本陣痛だと思います!
というか、私もママリでこんな感じの質問して本陣痛でした😂
夜病院に行き、医者からは「夜には生まれない。明日朝になるでしょう」と言われたけど夜中の1:46に生まれました。
安産だと忙しいですよー💦
-
yu
初めての出産だから
1日かかると思うので
朝の検診の時に
見させて下さい。って言われました(笑)- 8月7日
-
yu
今、落ち着いて来てて
痛みが収まってるので
少し…寝てみようかな…と
思いますm(_ _)m
寝れるかな、- 8月7日
-
ちん
私も初産でした。
母も姉も安産で早かったので、私も早かったみたいです😂
ご家族と体質が似ているかもしれないので参考になさってください。
赤ちゃんとの対面楽しみですね❣️頑張ってください☺️- 8月7日
yu
おしるしがなくても
陣痛って来ますか?💦
それとも前駆陣痛なら
電話は早いですかね💦?
🔰PON
おしるしがなくても陣痛はきます。間隔をみるために、30分から1時間くらいは様子見てもいいかもしれませんが、無理する必要もないでしょうし、不安や心配であれば電話1本しといてもいいと思います( ¨̮ )もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!元気な赤ちゃん産んでください♡