チョコパンダ
千葉県です(*^^*)
風もあるので窓全開で扇風機してます☺
うちのエアコンは効きがイイので28度設定にしてます🎵

ままデビュー
東京です!
まだエアコンつけてないです>_<
扇風機2台つけてます〜

退会ユーザー
千葉です☆
今日は風強くて涼しいのでつけてないですが、風なくて暑い日はドライで26度とかです💦

まーーみ
ありがとうございます!
窓開けているのですが、風が強すぎて音がうるさくて( ; ; )
チョコパンダ
千葉県です(*^^*)
風もあるので窓全開で扇風機してます☺
うちのエアコンは効きがイイので28度設定にしてます🎵
ままデビュー
東京です!
まだエアコンつけてないです>_<
扇風機2台つけてます〜
退会ユーザー
千葉です☆
今日は風強くて涼しいのでつけてないですが、風なくて暑い日はドライで26度とかです💦
まーーみ
ありがとうございます!
窓開けているのですが、風が強すぎて音がうるさくて( ; ; )
「男の子」に関する質問
小学1年生がいるかた🙋🏻♀️(特に男の子) お子さんのおもちゃどのくらいありますか? YouTubeやスマホゲームの時間が増えてきておもちゃで遊ぶ時間が減ってきました お気に入りのおもちゃだけ残して片付けたいのですが、全…
女の子ネーム👧🏻 漢字『華衣』で名前の読みを悩んでます。 古風で被りにくい名前希望です。 ①かい→読みやすいけど男の子みたい?? ②けい→一番気に入ってるけど華(け)読みにくい? ※一応正式な読みです(法華経…
年少~小学校低学年の子7.8人で遊ぶのですが、その時にちょっとした簡単な工作をしたいと思います🥰男の子、女の子共にできそうな工作のおすすめがあったら教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント