妊活 人工授精後に生理予定日より早く出血があった場合、生理か妊娠か判断が難しいです。 6月22日に初めて人工授精して、生理予定日は8日なのですが、今日トイレをしていたら血の付いたおりものがでてきました!生理なのでしょうか(~_~;)? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り おりもの 人工授精 生理予定日 トイレ ちゃこちゃん コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かも知れないので、まだ期待して待ってましょう♡ 7月3日 ちゃこちゃん ありがとうございます!期待してみます(^O^) 7月3日 はじめてのママリ🔰 あんまり無責任な事も言って期待を持たせてしまうといけないのですが。。。 ちょうど着床する時期だな!って思いました(^^) 私も人工授精で授かった身なので、ドキドキ&ソワソワな気持ち良くわかります! 妊娠していますように♡ 7月3日 ちゃこちゃん 期待と不安という気持ちの中で前向きなコメントで救われました(^_^) 浮き沈みがはげしくなっていて、、笑 何度も聞いてすみません!人工授精何回目で妊娠しましたか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかります!わかります! 排卵→生理までウキウキワクワク! 生理でズドーン(›´ω`‹ )!!!! 人工授精3回目でした(´Д` ) 次は体外受精をしよう!って覚悟を決めていたら出来ました(^^) 7月3日 ちゃこちゃん そうなんですね!排卵から生理までめちゃワクワクします!生理きたらもうこの世の終わりかのように毎回落ち込みます(u_u) 体外受精かなりハードル高いです(~_~;) 私も人工授精でなんとか授かれるようにがんばります(^O^)! 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこちゃん
ありがとうございます!期待してみます(^O^)
はじめてのママリ🔰
あんまり無責任な事も言って期待を持たせてしまうといけないのですが。。。
ちょうど着床する時期だな!って思いました(^^)
私も人工授精で授かった身なので、ドキドキ&ソワソワな気持ち良くわかります!
妊娠していますように♡
ちゃこちゃん
期待と不安という気持ちの中で前向きなコメントで救われました(^_^)
浮き沈みがはげしくなっていて、、笑
何度も聞いてすみません!人工授精何回目で妊娠しましたか??
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
排卵→生理までウキウキワクワク!
生理でズドーン(›´ω`‹ )!!!!
人工授精3回目でした(´Д` )
次は体外受精をしよう!って覚悟を決めていたら出来ました(^^)
ちゃこちゃん
そうなんですね!排卵から生理までめちゃワクワクします!生理きたらもうこの世の終わりかのように毎回落ち込みます(u_u)
体外受精かなりハードル高いです(~_~;)
私も人工授精でなんとか授かれるようにがんばります(^O^)!