※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちゃん
妊活

人工授精後に生理予定日より早く出血があった場合、生理か妊娠か判断が難しいです。

6月22日に初めて人工授精して、生理予定日は8日なのですが、今日トイレをしていたら血の付いたおりものがでてきました!生理なのでしょうか(~_~;)?

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血かも知れないので、まだ期待して待ってましょう♡

• ちゃこちゃん

ちゃこちゃん

ありがとうございます!期待してみます(^O^)

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり無責任な事も言って期待を持たせてしまうといけないのですが。。。
    ちょうど着床する時期だな!って思いました(^^)
    私も人工授精で授かった身なので、ドキドキ&ソワソワな気持ち良くわかります!
    妊娠していますように♡

• 7月3日
  • ちゃこちゃん

ちゃこちゃん

期待と不安という気持ちの中で前向きなコメントで救われました(^_^)
    浮き沈みがはげしくなっていて、、笑
    何度も聞いてすみません!人工授精何回目で妊娠しましたか??

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わかります!
    排卵→生理までウキウキワクワク!
    生理でズドーン(›´ω`‹ )!!!!
    人工授精3回目でした(´Д` )
    次は体外受精をしよう!って覚悟を決めていたら出来ました(^^)

• 7月3日
  • ちゃこちゃん

ちゃこちゃん

そうなんですね!排卵から生理までめちゃワクワクします!生理きたらもうこの世の終わりかのように毎回落ち込みます(u_u)
    体外受精かなりハードル高いです(~_~;)
    私も人工授精でなんとか授かれるようにがんばります(^O^)!

• 7月3日