ママリ
対処法ではないのですが息子が熱がでて病院行ったら夏風邪と言われ、次の日熱が下がらないのでまた病院行ったら溶連菌と言われました。
薬を飲ませまた次の日今度は大きな病院に行ったら脱水で急遽入院になりました。
夏風邪でもなく、溶連菌でもなく、ウイルス性胃腸炎か、溶連菌の薬で下痢になったのかもと言われました。
病気の断定はできませんでしたが息子も溶連菌と言われ他人事と思えずコメントさせて頂きました。
ママリ
対処法ではないのですが息子が熱がでて病院行ったら夏風邪と言われ、次の日熱が下がらないのでまた病院行ったら溶連菌と言われました。
薬を飲ませまた次の日今度は大きな病院に行ったら脱水で急遽入院になりました。
夏風邪でもなく、溶連菌でもなく、ウイルス性胃腸炎か、溶連菌の薬で下痢になったのかもと言われました。
病気の断定はできませんでしたが息子も溶連菌と言われ他人事と思えずコメントさせて頂きました。
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
この前、義両親と義妹、義妹の子ども(1歳半すぎ)が 家に遊びに来ました 義妹のの子どもがうちの子の車のおもちゃで遊んだり 積み木で遊んだりしてたんですが、 積み木がスポンジタイプの積み木で噛むと歯型がつきます…
みなさん、食費は何人家族でいくらくらいですか? 大人二人、子供(1歳半)で毎月6万くらいです。 ヨシケイとコープを利用しているのですが、普通にスーパーで買ったほうが安いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント