退会ユーザー
義実家は近くなんですか?
みゆう
1泊も絶対しません!笑
一度泊まったらもう断れないと思うので、絶対泊まらないです!笑
ナチュラルに断っていいと思います☺️
きゅうり
普通に、予定入ってるのでって断ります🙌
青汁
コロナを理由に断ります!笑
退会ユーザー
1泊しか無理です😂
義実家近いですか?
私は車で10分の距離なんですけど洗濯してきますって1人で一旦帰宅したことあります🤣🤣🤣
退会ユーザー
義実家は近くなんですか?
みゆう
1泊も絶対しません!笑
一度泊まったらもう断れないと思うので、絶対泊まらないです!笑
ナチュラルに断っていいと思います☺️
きゅうり
普通に、予定入ってるのでって断ります🙌
青汁
コロナを理由に断ります!笑
退会ユーザー
1泊しか無理です😂
義実家近いですか?
私は車で10分の距離なんですけど洗濯してきますって1人で一旦帰宅したことあります🤣🤣🤣
「義母」に関する質問
みなさん、義母に「子どもが寝返りできるようになりました。」や「最近離乳食始めました。」など成長の報告をしていますか? 毎回義母に会うといろいろ聞いてくるのですが、考えが否定的な方なのであまり報告したくない…
夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか 言ってて、ふーん。って聞いてたけど 結婚した今はめちゃくちゃわかるわ。。 結婚てるんだからお節介してくんなよって思う お節介が俺の親だから!って夫は言…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント