退会ユーザー
義実家は近くなんですか?

みゆ
1泊も絶対しません!笑
一度泊まったらもう断れないと思うので、絶対泊まらないです!笑
ナチュラルに断っていいと思います☺️

たかせ
普通に、予定入ってるのでって断ります🙌

青汁
コロナを理由に断ります!笑

退会ユーザー
1泊しか無理です😂
義実家近いですか?
私は車で10分の距離なんですけど洗濯してきますって1人で一旦帰宅したことあります🤣🤣🤣
退会ユーザー
義実家は近くなんですか?
みゆ
1泊も絶対しません!笑
一度泊まったらもう断れないと思うので、絶対泊まらないです!笑
ナチュラルに断っていいと思います☺️
たかせ
普通に、予定入ってるのでって断ります🙌
青汁
コロナを理由に断ります!笑
退会ユーザー
1泊しか無理です😂
義実家近いですか?
私は車で10分の距離なんですけど洗濯してきますって1人で一旦帰宅したことあります🤣🤣🤣
「義実家」に関する質問
急遽四連休に義母が家に来たいと・・・。四連休のうち、夫は2日程は自主的に仕事に行きますが、久しぶりに家族揃う連休を本当に楽しみにしてました。 わざわざ用事を作って来る、しかも夫だけでなくなぜか私の予定も空けてほ…
急遽、転職をするのですが2ヶ月は旦那が小学校と保育園の行事など休みと急な休みをなんとかするのと2ヶ月後は義実家にお願いする予定です。 土日休みの求人がないので土日関係なくはたらくなら2ヶ月後からなのですが、小2…
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント