shiori♪
わたし、1人目も2人目も
クリームなんてぬったことないけど
できませんでしたよ♡笑

なもまま
こんにちは!
塗っておいた方が良いと思いますよ〜私も1人目出来なかったから大丈夫でしょう!と思っていたら2人目産んで見てみたらお腹の下の方に出来てました〜〜後悔。

シマム
二人目は一人目よりお腹大きくなるし、大きくなるのも早かったです!経産婦さんの方が妊娠線できやすいと言われまして、せっせと化粧水とニベアの青缶塗ってました!おかげ?で2人とも全く妊娠線できませんでした!
shiori♪
わたし、1人目も2人目も
クリームなんてぬったことないけど
できませんでしたよ♡笑
なもまま
こんにちは!
塗っておいた方が良いと思いますよ〜私も1人目出来なかったから大丈夫でしょう!と思っていたら2人目産んで見てみたらお腹の下の方に出来てました〜〜後悔。
シマム
二人目は一人目よりお腹大きくなるし、大きくなるのも早かったです!経産婦さんの方が妊娠線できやすいと言われまして、せっせと化粧水とニベアの青缶塗ってました!おかげ?で2人とも全く妊娠線できませんでした!
「二人目」に関する質問
もうすぐ7ヵ月になる男の子を育てています。 ベビーカーは、コンビのスゴカルαを使っています。 リクライニングを一番下まで倒した状態で使っていますが、 頭がシートの上部に当たるようで首がやや斜めになっています。…
ご意見を頂きたいです。 二人目妊娠中、旦那の転勤のため仕事を退職し地方に引越し。 仕事をしなければとパートを探すも、 妊娠中となるとどこも不採用。 失業保険は妊婦は貰えない。 この場合どうすればいいのでしょ…
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント