shiori♪
わたし、1人目も2人目も
クリームなんてぬったことないけど
できませんでしたよ♡笑
なもまま
こんにちは!
塗っておいた方が良いと思いますよ〜私も1人目出来なかったから大丈夫でしょう!と思っていたら2人目産んで見てみたらお腹の下の方に出来てました〜〜後悔。
シマム
二人目は一人目よりお腹大きくなるし、大きくなるのも早かったです!経産婦さんの方が妊娠線できやすいと言われまして、せっせと化粧水とニベアの青缶塗ってました!おかげ?で2人とも全く妊娠線できませんでした!
shiori♪
わたし、1人目も2人目も
クリームなんてぬったことないけど
できませんでしたよ♡笑
なもまま
こんにちは!
塗っておいた方が良いと思いますよ〜私も1人目出来なかったから大丈夫でしょう!と思っていたら2人目産んで見てみたらお腹の下の方に出来てました〜〜後悔。
シマム
二人目は一人目よりお腹大きくなるし、大きくなるのも早かったです!経産婦さんの方が妊娠線できやすいと言われまして、せっせと化粧水とニベアの青缶塗ってました!おかげ?で2人とも全く妊娠線できませんでした!
「二人目」に関する質問
妊娠報告について質問です 二人目妊娠中です 今日でちょうど12週に入りました。12週の壁突破に片足突っ込んだかなぁとすこし安心はありつつ妊娠報告は安定期の5ヶ月を過ぎて自分が安心できたタイミングで友達には話そう…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
今から戌の日のご祈祷なのですが、二人目なのでいろいろ油断して普段着(スウェット)で来たら他の方が綺麗めワンピースを着たママさんのみで浮いています😂😂 カジュアル普段着で行っちゃったよという方励ましてください😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント