退会ユーザー
子供の前で喧嘩するなら別れてくれ。と思います( ゚Д゚)

みゆ
ままがわらってるのが
子どもにとって1番の幸せだと思います☺️💗

🌈
そんなに喧嘩ばっかでなんで離婚しないの?全然してくれていいのにって学生の頃思ってましたよ🙌🏻
子供ながらに気を遣ってました(´・∀・`)

退会ユーザー
父と母も会話なしで家庭内別居状態でした。今は離婚しましたが、上の方がおっしゃる通りで親の笑顔をみれるのが子どもからしたら幸せに感じます😊
退会ユーザー
子供の前で喧嘩するなら別れてくれ。と思います( ゚Д゚)
みゆ
ままがわらってるのが
子どもにとって1番の幸せだと思います☺️💗
🌈
そんなに喧嘩ばっかでなんで離婚しないの?全然してくれていいのにって学生の頃思ってましたよ🙌🏻
子供ながらに気を遣ってました(´・∀・`)
退会ユーザー
父と母も会話なしで家庭内別居状態でした。今は離婚しましたが、上の方がおっしゃる通りで親の笑顔をみれるのが子どもからしたら幸せに感じます😊
「夫婦」に関する質問
批判覚悟で失礼します。 夫に携帯を見られ、私も見ました。 夫 ・結婚、出産後、寝取られ願望があることを頻繁に言い出すようになった ・私に『他の男(元カレ)とやってきてほしい』『3人でしたい』とこちらの感覚が狂う…
(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます 1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め) 2人目→三宅(建物古め…
バス登下校しています。 今日小学生の子供を夫婦で迎えに行っていて そこでばすが15分もはやくついてしまいアプリの通知が来て焦りました。 夫と小学校にお迎えに行っていたので急いで園に電話してもうすぐ家に着くことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント