chisa
こんばんは✨私は夜中お腹を壊したのかなぁーという痛さから目が覚めて、トイレと布団の往復でその途中におしるしが来て、しばらくしたら本陣痛が来ました!
突然来ると思うとドキドキして寝れないですよね( ;´Д`)
ゆーま
私も本陣痛の気配は分かりませんでしたぁ〜。
本陣痛が来る2日前におしるしがあり、いよいよかなぁとは思ってましたけど…。
本陣痛がきたのは夜の10時頃突然強い痛みが…その時にはもぅ7分間隔でした。
でも、病院に電話するとあと1時間様子見てまた電話くださいと言われ…うそーー⁉︎この痛みを1時間も我慢⁉︎とか思いました(ーー;)
でも、私の場合は旦那さんがちょうど仕事から帰ってきて陣痛が始まりました。
ご主人が居る時に陣痛がきてほしいですね〜。
私はお腹の赤ちゃんにパパ居る時に出てきて〜とずっとお願いしてました!笑
まいまいママ
私の場合、破水から始まりました。本陣痛は破水から11時間後で、何か痛いなー位でしたよ。
破水からとは思ってなかったのでびっくりしました。しかも少しずつしか破水しなかったので、病院に電話するかも悩んだくらいでした。
ita
私は全然わからなかったです!
前駆陣痛があり、どうせまた朝になったら遠のくんだろうなーって思っていたら5分間隔に(>_<)
病院に着いて7時間後には産まれていました!
まなみ
質問にお答え頂きまして有難うございます
先週、今週と前駆陣痛は来てるのですが、本陣痛に繋がりません
でも、近々本陣痛が来そうな予感がするので、心の準備をしておかなければと思っています
ご主人様がいらっしゃる時に陣痛が来たので良かったですね!
私もお腹の子にお願いしておきます
コメント