コメント
コツン
スッキリ顔、たまらないですよね♡
うちは3カ月の頃は毎日数回していましたが、毎回変顔をし出すと、💩を出してるサインでした(^_^;)
舌をベーッと伸ばして、鼻の穴を広げて、目はニヤけた写真が何枚もあります笑
退会ユーザー
赤ちゃんの力んでる姿可愛いですよね
顔真っ赤にしたりと…
本人は必死なんだろうけど頑張ってる姿見ると「こんなちっちゃいのに」と生命力感じちゃいます(>_<)♡
-
Lu
コメントありがとうございます。
初めていきむのを見た日は涙を流して笑ってしまいました
赤ちゃんだから何をするのも一生懸命で可愛いですね♡- 7月3日
あきとも
分かります〜(≧∇≦)
うちの娘も、毎日出るようにはなったものの、溜めて出す方で、ミルク飲みながら、ウーとうなって、💩を出す事があります✨
その時のフニャ〜とした笑顔が可愛い過ぎて、思わず笑っちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
-
Lu
そうそう何度か授乳中に私の膝の上でしたことがあります
飲むか出すかどっちかにしてーって笑っちゃいますね- 7月3日
まmm
うちもまとめて1日1〜2回、毎回オムツから溢れんばかりの💩をするので今日は💩まだ出てないね〜と言いながら様子を見て、したら速攻でオムツ代えてます!出した後ニヤリとして、眠い時はそのまますーっと寝入ったりします^ ^
おっぱい飲みながらジタバタしだしたり、ニコニコしてたのが急に真面目顔になったりしたときがブリブリタイムです(笑)電話先にも聞こえるくらいのぶりぶりッていうすごい音を毎回させますね(^_^;)
-
Lu
急に真顔になりますよね!!
来たッ!!とそこから私の応援が始まります\( •̀ω•́ )/
隣の部屋までん"ーといきむ声が聞こえた時はビックリでした(笑)- 7月3日
やたまま
うちの子は💩が出た後スッキリするのでめっちゃ饒舌になります( ´ ▽ ` )ノあと笑顔が増える。何やっても笑顔の時はもしや…( ;´Д`)ってなります(笑)
-
Lu
子供って💩でおむつが汚れたら泣いて知らせてくれると思ってたのですが、笑顔なんですね〜(;´∀`)
オムツ替えたら満足げにふぅ〜とか言ってます(笑)- 7月7日
-
やたまま
私もそう思ってました( ;´Д`)昼寝の間とかにされてると気づけなくて💩カピカピになってたりします( ;´Д`)たまにしかないですけど。おしっこはちょっとしたぐらいでもぐずるんですがねー
- 7月7日
-
Lu
ウチも少し前からやっとおしっこお知らせしてくれるようになりました
時間がたつとカピカピなるんですねぜひともお知らせして欲しいです(;´∀`)- 7月7日
Lu
毎日数回出てたんですね!!
溜まってるのていきむ声が日に日に大きくなってるような(;´∀`)(笑)