まーるまる
家の中だと、トミカ、ごっこ遊び、ブロック、ぬりえ、一緒にパン・クッキー作り、、、
外だと、プール、三輪車で散歩
です!
時間が合えば、年が近い近所の子と夕方一緒に散歩したりしています😊

はじめてのママリ🔰
今は水遊びメインです。
週に1回くらい学生時代の友達親子(子どもは3歳)と遊ぶのと、習い事は行っています。
まーるまる
家の中だと、トミカ、ごっこ遊び、ブロック、ぬりえ、一緒にパン・クッキー作り、、、
外だと、プール、三輪車で散歩
です!
時間が合えば、年が近い近所の子と夕方一緒に散歩したりしています😊
はじめてのママリ🔰
今は水遊びメインです。
週に1回くらい学生時代の友達親子(子どもは3歳)と遊ぶのと、習い事は行っています。
「2歳」に関する質問
子供にサングラスって普通にかけますか? 最近購入して2歳の娘もるんるんでつけてくれるのですが、ずっとつけるのに抵抗と心配があってすぐ外してもらっちゃいます💧 昨日も動物園に行き、家出る時はサングラスかけてた…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
妻(私)、夫、長男(2歳11ヶ月)、長女(新生児)の夜の寝方について 私の家は、リビングダイニングキッチンと廊下を挟んでもう一部屋ある2LDKです。 赤ちゃんが生まれてからは私と赤ちゃんがリビングダイニングキッチンで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント