コメント

ゆきち
年齢的にお母さんのお父さんとお母さんも会いたいって言ってるから行ってくれない⁉️って説明しても良いんじゃないですか😊⁉️
ゆきち
年齢的にお母さんのお父さんとお母さんも会いたいって言ってるから行ってくれない⁉️って説明しても良いんじゃないですか😊⁉️
「親」に関する質問
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
年子の男の子もうすぐ7歳と5歳の子がいます。私の言うことを1回で聞く時もあれば、すぐふざけてなかなか聞かないです。 ですがパパは怒るとすぐどなるので、こわいという印象があるためパパが言うことには一回ですぐ聞き…
HSP気質です🥹 幼稚園の送迎も毎日決まった方々と会い 親も慣れない事続きで 何だかかなり疲労モード🥲 考えすぎることが多くて 思ったよりしんどいなーと 頑張ってる息子のために、 私も慣れなきゃと思いながらも 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ってみます!でも今イヤイヤ期がひどくて💦
ゆきちさんちは説明したりすると納得してくれますか?😢
うちの実家は小さい子がいないので義理実家がやはり楽しいみたいで💦
ゆきち
この頃は「行く」「行かない」ってコロコロ変わるので、「行く」ってタイミングで行きます😊
ただ、行くって行ってみてギャン泣きするかもしれませんが、いつの間にか子供は慣れますよ❤️
お母さんお父さんも嬉しくて、子供が喜びそうなもの準備しそうですし😊
ママリ
ありがとうございます!!
行ってくれるように説明してみます😩タイミングが大事ですね😢
ゆきち
そうですよ😊やっぱり自分の親の所が居心地良いですし、子供にも少しでも自分の親に好いてもらうと楽ですよ❤️