コメント

ゆきち
年齢的にお母さんのお父さんとお母さんも会いたいって言ってるから行ってくれない⁉️って説明しても良いんじゃないですか😊⁉️
ゆきち
年齢的にお母さんのお父さんとお母さんも会いたいって言ってるから行ってくれない⁉️って説明しても良いんじゃないですか😊⁉️
「上の子」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
義両親はとてもいい人だと思います。 嫁ファーストな考えではありますが、私の産後のガルガルのせいもありイライラすることも増えました。 上の子は遊んでもらうと楽しいようですが、帰ってからのぐずりがすごいです(リズ…
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間ワンオペくらいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ってみます!でも今イヤイヤ期がひどくて💦
ゆきちさんちは説明したりすると納得してくれますか?😢
うちの実家は小さい子がいないので義理実家がやはり楽しいみたいで💦
ゆきち
この頃は「行く」「行かない」ってコロコロ変わるので、「行く」ってタイミングで行きます😊
ただ、行くって行ってみてギャン泣きするかもしれませんが、いつの間にか子供は慣れますよ❤️
お母さんお父さんも嬉しくて、子供が喜びそうなもの準備しそうですし😊
ママリ
ありがとうございます!!
行ってくれるように説明してみます😩タイミングが大事ですね😢
ゆきち
そうですよ😊やっぱり自分の親の所が居心地良いですし、子供にも少しでも自分の親に好いてもらうと楽ですよ❤️