子育て・グッズ 来春から入園予定で1人目の方へ質問です!もう見学などは行ってますか? 来春から入園予定で1人目の方へ質問です! もう見学などは行ってますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 入園 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ♡男女のママ♡ 幼稚園ですよね? もう行きましたよ(^^) 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 何園くらいいきましたか? コロナでどこも見学未定になっていて 全然見に行ってなくて…😔 8月6日 ♡男女のママ♡ もう行きたい幼稚園が決まっていたのでそこの幼稚園に行きました! そこの幼稚園がパッとしなかったら 他も行こうかなって思ってたのですがいい幼稚園だったので他はみずに そこで決めました(^^) あとは周りの幼稚園だと 電話で確認しないといけなくて めんどくさかったのもあります! 見学ないと決められないですよね。 8月6日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます。 どうしよう〜と悩んでいたら 8月で夏休みになってしまって😭 わたしも明けたら早速電話確認しようと思います! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
何園くらいいきましたか?
コロナでどこも見学未定になっていて
全然見に行ってなくて…😔
♡男女のママ♡
もう行きたい幼稚園が決まっていたのでそこの幼稚園に行きました!
そこの幼稚園がパッとしなかったら
他も行こうかなって思ってたのですがいい幼稚園だったので他はみずに
そこで決めました(^^)
あとは周りの幼稚園だと
電話で確認しないといけなくて
めんどくさかったのもあります!
見学ないと決められないですよね。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
どうしよう〜と悩んでいたら
8月で夏休みになってしまって😭
わたしも明けたら早速電話確認しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️