コメント

とり
2日早めてもらいました😭🙌

はじめてのママリ🔰
経産婦ではないですが2日早めてもらいました!
-
つんまま
2日も!すごいですね!帝王切開ですか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!息子が他の病院へ転院したので2日早く退院出来ました!
退院する前も外出届を出して息子に会いに行ってました!- 8月7日
-
つんまま
結構自由に出入りできるんですね!今コロナなので、融通あまり聞かなくて💦
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣コロナだと難しいですよね💦でも逆にコロナだから早く退院出来そうな気もしますが、どうですか?😣
- 8月7日
-
つんまま
一日早めることはできました!次の日に抜糸する約束で☺️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
抜歯あるのですね!😳
私の所は溶ける糸でした🤣- 8月7日
-
つんまま
中は溶ける糸ですが、外はホッチキスみたいなやつです🙆♀️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
中と外で違うのですね!😳
ホチキス痛いですか?🥺- 8月7日
-
つんまま
抜糸は全然痛くないですよ!前回パチパチって終わった気がします😚
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ホチキスの想像が出来なくて🤣痛くないのですね!😳
私は傷跡が、ケロイドになってしまって2人目を産む時はならないように対策せねば…と思っております🤣- 8月7日
-
つんまま
私もケロイドになりましたー😢体質じゃないんですかね?!次の手術ケロイド切るとこから始めると思いますよ🙆♀️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
体質ですかね😭アトファインは痒くてダメでした😭😭
次はシリコンタイプを試してみようかなって思ってます🥺
ケロイド切ってくれるのですか?!😳次こそはケロイドになりたくなくてどうしようか悩んでます🤣- 8月7日
-
つんまま
アトファイン、私も痒かった覚えが😢
シリコンタイプなんてあるんですか?!横切りなので、もう気にしなくてもいいかなとか思っちゃってます😢💦- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
洗って何度でも使えるやつです!シリコンタイプのレディケア?って名前のやつが気になってます!
私も最初はまあいいかと思ってたのですが、パンツのゴムとかが当たると痛痒くて😢- 8月7日
-
つんまま
レディケア調べて見ました!いいかんじですね、私も今回もアトファインだめなら考えてみます🥰
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ケロイドにならないといいですね🥺💗
- 8月8日
つんまま
もしよかったら理由聞かせていただけませんか?😢💦
とり
重いですが🙏
双子を緊急帝王切開で出産し、そのうち1人が危険な状態で私の精神も正常ではなく、、、3日間全く眠れず見兼ねられて睡眠薬を出されてしまいました。
部屋に1人でいることがしんどくて、早く家に帰って旦那と上の子たちといたほうが眠れそうだし精神も安定するだろうという理由で早めてもらいました😣
すみませんこんな内容で💦💦
つんまま
そんな大変なご状況だったんですね💦お疲れ様でした!帰って落ち着きましたか?
私はちっぽけな理由で、、コロナで誰にも会えない毎日で上の子に会えないのが我慢ならなくて…心配で心配で。
とり
やはり安心感で眠れました😊
家族の存在の大切さを改めて痛感しました✨
全然ちっぽけじゃないです🙌💦
心細いですし寂しいですよね😣
体調に問題なければ主治医の先生の判断で早めてくれるかもです😊
出産頑張ってくださいね!
つんまま
調子良ければ1日早く退院させてもらえることになりました😭それまで頑張る気になりました💪