※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産院から県外にある義実家への帰省をやめるように言われたと旦那に言い…

産院から県外にある義実家への帰省をやめるように言われたと旦那に言いました(笑)
言われてないけど、コロナ怖いし感染者出てないけど行きたくないです(笑)
納得いってない感じだったので、旦那だけ帰るよう言いました😂
そしたら娘と2人で帰ろうかなと言い出しました😂
義母も3密にならなかったら大丈夫とかLINEしてくるし😂
くそったれ😂絶対阻止する😂

コメント

ロッタ

頑張ってください!!
応援してます💪

ayami✩.*˚

大丈夫とかうざいですね😂
何を根拠に…😱

はじめてのママリ🔰

この時期、県外なんて…極力避けたいですよね💦むしろ妊娠してるんだから旦那さんから念の為帰省やめようって話してくれてもいいくらいです!
でもめったに会えない距離だと帰りたくなったり、孫に会わせたかったりしますよね…複雑ですね😢💦コロナめー😡💣
でもでもコロナ本当に嫌だし毎日怖いけど、義実家に心から帰りたくない人にとっては納得せざるを得ないかなりいい理由ですよね🤔(笑)
ケンカにならず話がうまくまとまるといいですね🙌

ママリ

うちの旦那もそんな感じですー!笑
嫌ですよね!
本当いまコロナも危険なので阻止すべきです👍頑張ってください!

なつか

私里帰り出産だったのですが、里帰りして2週間は検診してもらえませんでした😂なので嘘ついても大丈夫ですよ🙃
実際ありえる話ですし✨
旦那さんも義母ももっと考えて欲しいですね😤